公告栏
关于国际处李晓蓉处长赴英国访问的公示
时间: 2018-05-25    阅读数: 25



    应英国谢菲尔德大学副校长Malcolm Butler教授的邀请,我校国际合作与交流处李晓蓉处长将于2018年7月3-7日访问英国。出访费用由南京大学承担。

    李晓蓉处长赴英访问的日程安排计划如下:7月3日出发;7月4日上午顺访帝国理工学院,下午从伦敦赴谢菲尔德,访问谢菲尔德大学国际处;7月5日陪同张异宾书记参加与谢菲尔德大学的校方会见,参观谢菲尔德大学先进制造中心;7月6日返程,7月7日抵达。

    根据教育部人事司相关文件要求,现对李晓蓉处长赴英访问进行公示。公示时间自2018年5月25日至31日。如对李晓蓉处长出访有任何意见,请于公示期间与国际处交流科联系。联系电话:025-89681993,邮箱:chennan@nju.edu.cn。


                                           国际合作与交流处

                                            2018年5月25日