公告栏
关于吕建校长赴葡萄牙与会的公示
时间: 2018-05-25    阅读数: 47


  

应第18IEEE国际软件质量、可靠性与安全性大会程序委员会主席、葡萄牙里斯本大学Rui Maranhão Abreu教授的邀请,我校吕建校长拟于2018715日至21日赴葡萄牙参加第18IEEE国际软件质量、可靠性与安全性大会。    

   

吕建校长赴葡萄牙参会的初步日程如下:715日出发,716-19日参会,720日返程,7月21日抵达。吕建教授此次赴葡萄牙产生的相关费用由本人科研经费承担。根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!公示时间:2018525日至31日。   

   

对吕建校长赴葡萄牙与会有何意见,请于公示期间与国际合作与交流处国际交流科联系。联系电话:89681993,电子信箱:chennan@nju.edu.cn   

   

   

国际合作与交流处   

2018525