公告栏
关于濮励杰校长助理一行赴日本交流访问的公示
时间: 2018-05-28    阅读数: 16

应日本北海道信息大学校长泽井秀教授的邀请,我校濮励杰校长助理一行拟于201874日至8日赴日访问北海道信息大学,并举行授予中国科学院院士、前校长陈骏教授北海道信息大学名誉博士头衔的仪式。此外,我校也将在日举行聘请北海道信息大学松尾泰理事长为顾问教授的仪式。此次赴日访问随行人员包括:中国科学院院士、前校长陈骏教授、计算机科学与技术系潘金贵教授、国际处交流科徐昕。   

   

具体日程如下:74日出发,75-7日在东京举行聘请松尾泰理事长为顾问教授的仪式,访问电子开发园并进行座谈交流;在北海道举行授予前校长陈骏教授北海道信息大学名誉博士头衔的仪式,访问北海道信息大学并商谈未来两校合作的相关事宜。78日返程。    

   

此次出访包含往返旅费、住宿费、伙食公杂费、保险签证费等,共计约80000元。根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!   

   

公示时间:2018528日至63日。对濮励杰校长助理赴日交流访问有何意见,请于公示期间与国际合作与交流处国际交流科联系。联系电话:89681993,电子信箱:janexu@nju.edu.cn    

   

   

国际合作与交流处    

2018528