新闻动态
江苏省外办出国签证服务中心一行来校调研
时间: 2018-06-15    阅读数: 10

  

6月14日下午,江苏省外办出国签证服务中心副主任王杭平、张军一行来我校调研,南京大学国际处副处长孔剑锋、胡捷会见来宾,双方就因公出国(境)管理与签证服务工作展开研讨。  

  

  

  

孔剑锋副处长对省出国签证服务中心专程来校调研表示热烈欢迎,并衷心感谢其对我校教育对外开放工作给予的大力支持。同时,他结合高校因公出国(境)管理工作实际,希望省外办能适时提供相应的政策指导。  

王杭平和张军副主任均表示,南京大学是全省因公护照和签证业务的示范单位,特别是全年无休服务教师的敬业态度和专业水平为兄弟单位树立了榜样。他们感谢南大长期以来对省出国签证服务中心工作的理解和支持,签证中心也将一如既往地助力南大的国际化办学。此次调研,希望南大为进一步改善我省签证服务工作建言献策,为签证工作的改革试点做出表率。  

孔剑锋副处长对此予以积极回应,并表示,双方应继续保持互助互通的交流机制,优化服务,规范管理,以共同提升我省出国签证服务和教育国际化水平。  

  

                                                     出入境事务管理科