台港澳事务
办理赴港澳通行证须知
时间: 2015-03-17    阅读数: 989

 

 

1、短期赴港澳(30天以内,含30天)—— 于校内审批程序结束(申请状态显示“办结”)后提交至行政北楼818室·出入境事务管理科

1)身份证复印件一份并注明出生地(填写省份);

2)办理新证需二寸白底彩照两张。

  

2、在校学生赴港澳地区 & 长期赴港澳(30天以上)

不论是何性质,均须自行前往户籍所在地公安局出入境管理处办理因私赴港澳通行证。

  

南京市办证地点及电话一览.docx