国际教育
关于南京大学国际化课程建设项目审核报销的通知
时间: 2016-10-24    阅读数: 113

  关于南京大学国际化课程建设项目审核报销的通知

根据学校相关部门通知,2015-2016年度入选两期校级资助国际化课程建设项目的于即日起报销课程建设费用,具体审核报销事项通知如下:

1、办理范围:2015-2016年入选的两期校级国际化课程建设项目后产生的课程建设费用,凭实际发生费用的有效票据实报实销,核销办法参照按学校相关财务规定执行。课时酬金将于学期末统一发放。

2、办理流程:

1)登陆国际处网站进行“表格下载”栏,下载“南京大学国际化课程建设项目报销审批表”一式两份,填写后由本人及所属院系相关领导签字、盖章;

2)请将工资号发送至sheny@nju.edu.cn。获取财务预授权。

3)报销审批表及所有票据送至国际处涉外办学管理科审核;

4)审核完成后,交至财务处报销。

3、办理时间及地点:

仙林校区行政北楼814周一至周四上午  8:30-11:30 下午14:00-16:30

  

如有疑问,请电话89680280(仙林)咨询。

  

  

  

国际化课程建设工作小组办公室

2016-9-28