国际教育
第二批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点申报工作现已开始
时间: 2017-03-06    阅读数: 233

根据江苏省教育厅《省教育厅办公室关于做好第二批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点申报工作的通知》,我校现已开启第二批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点申报工作。

根据通知要求,申报范围为所有经教育部中外合作办学评估合格并在有效期内的机构和项目,其它经教育部批准或备案并在有效期内的中外合作办学机构和项目如有意申报,请详见附件有关申报范围的相关要求。

请有意向申报的院系仔细阅读《通知》(见附件),于315日之前将申请材料(材料清单详见《通知》)报送至国际合作与交流处涉外办学管理科(行政北楼814)。

联系人:沈艳、李靓

电话:025-89680280

邮箱:sheny@nju.edu.cn

                lianglee@nju.edu.cn

  

附件《省教育厅办公室关于做好第二批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点申报工作的通知》.doc