公告栏
关于朱庆葆副书记一行赴日本访问交流的公示
时间: 2018-03-22    阅读数: 10

   

    

为推进中国人文社科学术 综合 评价“走出去”与扩大中外出版的交流合作,应日本东京大学的邀请,我校党委副书记朱庆葆一行拟于2018418日至422赴日本访问 交流。随行人员包括社会科学处处长王月清、中国社会科学研究评价中心主任王文军及南大出版社社长金鑫荣等 相关人员,共计6人。    

此访主要行程为:418日由南京飞往日本东京,419 21日在 日本访问、422日返宁。主要任务有调研日本图书评价体系,就中国人文社科学术评价“走出去”与东京大学进行合作研究,与东京大学出版社会商该校东洋文化研究所古籍出版事宜,宣传南京大学及南大出版社的优秀学术成果      

朱庆葆赴日相关费用由教育对外开放经费支付,约合人民币15000元,其他随行人员相应费用由所在单位承担。    

根据教育部人事司相关文件要求,特此公示     

公示时间 2018322日至328日。如对朱庆葆一行出访有何意见,请于公示期间与国际合作与交流处联系。    

联系电话:025-89682382    

电子邮箱: jtang@nju.edu.cn。            

                           

   

                                                  国际合作与交流处       

                                                        2018322