公告栏
关于吕建校长一行赴台湾出席 环太平洋大学协会第22届校长会议的公示
时间: 2018-04-16    阅读数: 10

关于吕建校长一行赴台湾出席      

环太平洋大学协会第22届校长会议的公示     

    

应环太平洋大学协会 秘书长 楚明  邀请,我校吕建校长 拟于2018 6 24日至 28日赴 台湾 大学 出席环太平洋大学协会第22届校长会议”。届时,还将访问我校在台的紧密合作伙伴新竹清华大学。濮励杰校长助理、 国际处交流科 胡捷 陪同出访。    

吕建校长赴台湾行程拟安排如下:6月24日出发赴台湾,25日-26日出席环太平洋大学协会第22届校长会议27日访问新竹清华大学,28日返回。   

吕建校长一行此次赴台湾访问期间产生的费用将 我校承担 ,包含往返旅费、住宿费、伙食公杂费、礼品费  ,共计约 45000元。 根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!    

公示时间:2018 4 16日至 20日。对 吕建校长赴台访问 有任何意见,请于公示期间与国际合作与交流处交流科联系。    

联系电话:89681993,电子信箱: melissahu@nju.edu.cn。   

   

国际合作与交流处    

二〇一