新闻动态
国际处召开离退休人员和在职人员新春座谈会
时间: 2019-01-21    阅读数: 124

 2019年1月21日上午,国际处离退休和在职人员齐聚鼓楼校区斗鸡闸,共同参加新春交流座谈会。座谈会同时邀请离退休工作处处长吴珩出席,国际处副处长孔剑锋主持座谈会。

国际处处长李晓蓉首先向在座离退休老同志汇报了国际处2018年所取得的成绩,重点介绍了通过四个“一”推进学校双一流建设的重要举措,包括一场重要接待,即接待中国国家副主席王岐山访问我校,一项核心计划,即“学科支持计划”,一场重大活动,即取得广泛影响的“全球视野周”活动,以及一个中心,即正在积极筹建中的“南京大学海外师资服务中心”。她向老同志分享了国际处未来工作计划,并表示国际处要围绕学校中心工作,主动谋划、勇于担当,要能干大事、谋大局,做好机制建设,推动学校双一流建设发展。




离退休工作处处长吴珩代表学校向离退休老同志表示了关心与慰问,传达了学校有关政策。他表示,离退休人员是学校的宝贵财富,学校高度重视离退休教职工,并采取许多措施关心离退休人员的切身需要,并希望离退休人员进一步加强思想政治建设,继续关心和支持学校各项事业发展。

座谈会在国际处全体人员对老同志的祝福中圆满结束。