公告栏
关于南京大学杨忠常务副书记一行应邀赴美访问的公示
时间: 2019-01-26    阅读数: 18

 应美国霍普金斯大学教务长苏尼尔·库马尔(SunilKumar)邀请,我校常务副书记杨忠拟于201947日至12日赴该校进行友好访问,并就推进双方的交流与合作进行深入探讨。中美文化研究中心中方主任陈云松、中美文化研究中心中方副主任孙雯、国际合作与交流处处长李晓蓉及交流科科长徐昕等四人将陪同访问。   

   

访问行程安排如下:47日启程赴美国;48-10日先后赴巴尔的摩市访问霍普金斯大学参加校方活动、而后赴华盛顿访问霍普金斯大学尼采高级国际研究院商讨合作;411日返程,412日抵达南京。   

    

此次访问美国产生的相关费用包括往返旅费、食宿费、签证及保险费等约人民币10万元,由中美文化研究中心行政经费及双一流引导专项经费共同承担。       


根据教育部人事司相关文件要求,特此公示!   

公示时间:2019126日至1日。如杨忠常务副书记一行出访有何意见,请于公示期间与国际合作与交流处联系。联系电话:025-89681993,电子邮箱:janexu@nju.edu.cn            


             国际合作与交流处

 2019126