公告栏
关于濮励杰校长助理赴蒙古国访问的公示
时间: 2017-05-11    阅读数: 11

  

应首尔国立大学校长Nak-in Sung教授和蒙古国立大学Y.Tumurbaatar教授的共同邀请,我校濮励杰校长助理拟于201766日至8日赴蒙古国出席第四届亚洲大学校长论坛。国际处交流科徐昕陪同参会。    

   

濮励杰校长助理一行赴蒙古国的行程拟安排如下:66日出发赴蒙古国;67日出席第四届亚洲大学校长论坛;68日返回。    

   

濮励杰校长助理一行此次赴蒙古国的相关费用均由邀请方承担。 根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!    

   

公示时间:2017511日至17日。对濮励杰校长助理赴蒙古国访问有任何意见,请于公示期间与国际合作与交流处交流科联系。    

   

联系电话:89681993,电子信箱:janexu@nju.edu.cn    

     

国际合作与交流处

二〇一七年五月十一日