新闻中心
关于“南京大学国际战略合作伙伴发展计划”项目终期评审的通知
时间: 2021-06-29    阅读数: 481

各院系:


    自2018年起,我校正式启动“南京大学国际战略合作伙伴发展计划”(2018-2020年度),资助院系与世界一流高校和地区性重要大学开展全方位多层次的深入合作,推动战略合作伙伴关系和重要合作伙伴关系建立、巩固和发展。根据发展计划的执行与管理要求,现定于7月6日上午8:30-12:00召开“南京大学国际战略合作伙伴发展计划”项目终期考核,学校将组织专家对项目进行评审,项目终期评审的结果将作为下一轮资助立项的参考。请各院系高度重视,紧紧围绕“双一流”建设重点任务,就项目主要做法、特色成果及存在问题进行重点汇报。


    请各院系认真填报以下材料(参见附件),并准备10分钟汇报PPT。请于6月30日前将以上材料发至邮箱oice@nju.edu.cn


    附件:

      一.南京大学国际战略合作伙伴发展计划项目总结报告.docx     

    二.南京大学国际战略合作伙伴发展计划项目执行情况表.xls




联系人:徐昕、于涵璋、柏金妍

联系方式:oice@nju.edu.cn

联系电话:89681993


                             国际合作与交流处

                              2021年6月29日