通知栏
关于做好2020年国际会议补预报工作的通知
时间: 2020-03-21    阅读数: 187

各院系、各单位:

2020年国际会议补预报工作现已启动。此次补预报针对的国际会议为拟于20207月至12月举办的一般性国际会议,或拟于2021年举办并于2020年做出对外承诺的一般性国际会议。请各院系、各单位在与所属系、所、中心、学会等机构及著名学者进行充分沟通的基础上,于2020325日至424在“国际会议报批平台”(以下简称“报批平台”)进行会议的补预报(http://econf.hust.edu.cn)。各院系、各单位在完成此次补预报工作后,由外事秘书汇总本院系(本单位)所有补预报的国际会议,填写《2020年度拟申办及在华举办(含承办、合办等)一般性国际会议计划表》(附件2),加盖院系(单位)公章并最迟于2020427将该表报送至我处专家事务办公室(行政北楼832室)。

考虑当前新型冠状病毒肺炎疫情在境外的发展趋势,请各院系、各单位在进行此次补预报时,参照国家与地方对疫情防控的最新要求,做好形势研判,审慎决定会议拟召开日期。

此次补预报结果不代表会议的正式批准。各院系、各单位须在预报会议获批后,于会议举办日期的4个月前在“报批平台”提出正式申报。正式申报获批后,方可举办相应的会议。

 

 

 

国际合作与交流处

2020320

 

(联系人:葛俣伦;座机025-89682683;邮箱:yulung@nju.edu.cn


关于开展2020年国际会议补预报工作的通知.doc

附件1.国际会议报批平台预报申请说明.pdf

附件2.2020年度拟申办及在华举办(含承办、合办等)一般性国际会议计划表.docx

附件3.重大国际会议与一般性国际会议的界定.docx