新闻中心
2016年AC21特别项目基金申请通知
时间: 2015-11-12    阅读数: 2478

一、项目介绍

该基金旨在促进AC21成员大学间的研究与教学交流发展,为多种活动和研究项目提供支持。

项目形式更具多样性,不仅继续支持其传统的研究项目,而且鼓励一些新型项目形式,包含小型研讨会、小型工作室及课堂教育形式、小型国际论坛,并对长期研究项目提供资金支持。特别项目基金最多达到每个项目10000美元(每年最多三个项目),基金将会在4月提供给入选人员。


二、申请和遴选流程

申请时间2015111日(开始接收申请)-2016131日(截止)

提交材料全部材料由各高校国际合作与交流处以邮寄或电子邮件的方式提交。

1、完整的申请表格(附件)

              220164-201612月的活动计划表(附件)

              3、一份详细的预算材料(形式不限)

选拔条件    1、所申请项目需在研究、教育、管理和国际交流等领域促进AC21的发展并且该项目需要由来自至少两个不同国家,三所AC21大学联盟中的学校共同参与。申请人员必须是成员学校的教师。如果成员学校的学生有相关项目符合申请要求且希望申请的,必须先经由导师审核,通过后须由导师提交申请。

2、项目示例:研究生论坛、小型国际论坛、小型工作坊、AC21成员合作研究项目、教育合作种子基金、为启动长期科研合作项目或平台的种子基金、其他符合该基金发至目标的项目


选拔标准    1、项目是否有助于AC21在教育、研究、管理及国际交流领域工作的开展;

                               2、项目的质量及主题是否有利于协助AC 21共同促进国际合作与交流;

                               3、预算的分配计划是否合理合法;

选拔流程   STC成员在符合条件的项目中投票。结果将在2016年公布。

相关费用:论坛费用、旅行费用、办公用品以及其他直接与项目相关的费用由AC21SPF提供。工资、学生奖学金、课程费用、办公设备AC21SPF不负责。


三、相关事宜

1 20161225日前需提交项目报告、经费报告并向AC21简报提交该项目的一篇论文,逾期未交者将不能再次申请该基金。

2、项目组需要在任何项目相关的展示、发表、事件和公开发行刊物中承认AC21对该项目的支持,如每篇文档需要贴有AC21的标志。


请准备开展符合申请要求的项目申请人员于20161231日之前将申请意向发至我处国际交流科邮箱janexu@nju.edu.cn。请将完整的申请材料电子版于最终截止日期(2016131日)前半个月发至上述邮箱,我处将统一报送。

联系人:徐昕

联系电话:025-83594565

Email: janexu@nju.edu.cn                                                       


国际合作与交流处

                                                                20151112



附件:2016SPFGuidelines.doc

1.AC21特别项目基金通知(包括成员学校列表)及项目申请表(AC21特别项目基金通知内最后3页)