新闻中心
富布赖特短期讲座项目申请通知
时间: 2015-10-09    阅读数: 2087

各院系、各单位:

我处近日收到美国驻华大使馆新闻文化处的2015-2016年富布赖特短期讲座项目(Fulbright Guest Lecture Program)申请通知。富布赖特短期讲座项目旨在鼓励本年度在华富布赖特专家在国内高校间开展交流访学,即各校可邀请国内其它高校的富布赖特专家来校短期讲学。

各院系如有意邀请目前在华富布赖特专家来我校讲学,可直接先与专家本人联系(可通过邮件发送邀请信,模板见附件1),商定来校时间,讲座内容等(详见附件2本学年度富布赖特专家信息),讲座次数要求两次及以上。同时,请向我处提出申请,办理相关的邀请手续。国际处将负责安排受邀专家来校期间在外教公寓的住宿,国内往返旅费由项目承担。欢迎感兴趣的院系申请该项目!


   附件1:富布赖特短期讲座项目简介及邀请信模板.doc

附件2:2015-2016年富布赖特专家信息.docx


联系人:陈晨(外国专家工作科)
联系电话:83592683 传真:83307680      邮箱:chenchen@nju.edu.cn

南京大学国际合作与交流处

二〇一五年十月九日