通知栏
关于“南京大学国际战略合作伙伴发展计划”项目中期汇报的通知
时间: 2019-09-27    阅读数: 93

各院系:  

2018年起,我校正式启动南京大学国际战略合作伙伴发展计划2018-2020年度),资助院系与世界一流高校和地区性重要大学开展全方位多层次的深入合作,推动战略合作伙伴关系和重要合作伙伴关系建立、巩固和发展。根据发展计划的执行与管理要求,现定于1013日上午8:30-12:00召开南京大学国际战略合作伙伴发展计划项目中期汇报,学校将组织专家委员会对项目进行评审。请各院系对照项目申报书,重点汇报项目进展、分析问题并制定下一步工作计划。 

   

汇报内容主要围绕但不限于以下几个方面: 

1、计划预期目标与建设任务; 

2、项目立项以来的进展与成果; 

3、下一步工作计划; 

4、国际合作项目建设经验与建议; 

5、经费执行情况。 

   

每个项目汇报时长为10分钟。国际战略合作伙伴发展计划实施周期为三年,进行滚动式管理。学校根据项目年度考核的情况,将保持、增加或者停止项目的资助。同时,根据需要增补项目。   

   

请各院系紧紧围绕双一流建设重点任务,高度重视,认真准备本次中期项目汇报。   

   

联系人:徐昕、陈楠、陈沁 

联系方式:janexu@nju.edu.cn、chennan@nju.edu.cn、qchen1224@nju.edu.cn    

联系电话:89681993、89682606

   

国际合作与交流处 

                                    2019927