公告栏
关于国际处李晓蓉处长赴韩国访问的公示
时间: 2017-12-21    阅读数: 28

应韩国檀国大学邀请,我校国际合作与交流处李晓蓉处长拟于2018 1 10 日至2018 1 12 日访问檀国大学,讨论两校贸易专业之间的交流项目,并推进签署合作备忘等交流事宜。  

此次同行的出访人员包括教务处邵进处长和国际经济贸易系系主任马野青教授。  

主要日程为:1 10 日出发赴韩国,1 11 日会谈商议联合培养事宜,1 12 日返宁。  

在韩三人的住宿费由韩方负责,邵进处长和李晓蓉处长的其余费用由教育对外开放经费承担,包括往返旅费、保险费等,共计约7000 元。马野青主任的其余费用由国际经济贸易系承担。  

公示时间:2017 12 21 日至27 日。对李晓蓉处长赴韩国访问有任何意见,请于公示期间与国际合作与交流处涉外办学管理科联系。      

联系电话:89680280 ,电子邮箱:lianglee@nju.edu.cn   

                                                                     国际合作与交流处

                                                                   二〇一七年十二月二十一日