新闻动态
国际处支部召开专题组织生活会
时间: 2017-07-11    阅读数: 128

710日,国际处党支部召开专题会议,推进“两学一做”常态化和制度化    

  


  会议主要分为专题讲座,集中学习,业务讨论三个议程。江苏省外办礼宾新闻处高岩处长,应邀作关于“外事礼宾礼仪和涉外新闻报道”的主题演讲高岩处长主要介绍了涉外新闻报道的相关政策和规定、审批流程和注意事项等内容,表示要发挥好新闻报道的引导作用,积极推动国际交流事务。高处长随后介绍了外事礼宾礼仪的通用规则和特色做法,并从中华传统文化角度指出外事礼仪的传承性与重要性。    

   

  支部书记孔剑锋传达了机关党委关于“两学一做”常态化制度化的工作精神,带领大家集中学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的相关文件,并布置了国际处下学期支部工作任务。国际处下学期将按照学校和机关党委要求建立“两学一做”常态化制度化的学习体系,完成“三会一课”的相关要求,并积极组织支部特色活动,做好支部共建等相关工作。