新闻动态
我校为2017-2018学年外籍教师举办普法讲座和迎新晚宴
时间: 2017-09-13    阅读数: 44

  9月12日下午,我校为2017-2018学年新入职的外籍教师举行了普法讲座。南京市公安局出入境管理处胡超英警官担任主讲,向外教们详细介绍了中国的出入境政策及在中国居住的各项安全注意事项,为他们接下来在中国的安全生活奠定了基础。

  12日晚,我校举行了迎新晚宴,来自美国、法国、德国、日本、韩国、俄罗斯、西班牙等近十个国家的共50余名外教及联系老师受邀参加了晚宴,江苏省外事办公室钱根清副处长、江苏省外国专家局刘甦副局长、南京市公安局出入境管理处胡超英警官、祝军警官、我校校长助理濮励杰教授、有关院系、国际合作与交流处有关领导及工作人员出席了晚宴。濮励杰校长助理发表了热情洋溢的讲话,向外教们介绍了南京大学近年来在办学和科研等方面取得的成就,表达了对外教们的殷切期盼及希望南大能成为他们第二个家的美好祝愿。