新闻动态
南京大学和爱默蕾大学合作再深化
时间: 2020-05-25    阅读数: 10

近日,本年度南京大学和爱默蕾大学(Emory University)联合资助合作研究计划(NJU-Emory CRG)申报工作正式启动,该项目的启动将进一步加深两校间的国际合作与研究。


 

该项目围绕南京大学和爱默蕾大学各学院、各学科教员之间的合作研究展开,两校各学院、各学科的正式、全职教员均可申报,项目评估将基于学术质量和影响力、可持续性、创新性、与大学战略的相关性以及促进国际合作研究的可能性等几大相关标准。有助于扩大学校影响力、促进双方更深合作、提高学生参与度的申请,将被优先考虑资助。

 

NJU-Emory CRG每年可资助两个项目,每个项目由两名首席研究员组成:一名来自南京大学,另一名来自爱默蕾大学,每个项目最多可获得两校各15,000美元(或等值人民币)的资助,总资助额最高可达30,000美元(或等值人民币)。

 

爱默蕾大学建于1836年,是美国一所著名私立研究型综合大学。素有“南部哈佛”、“新常春藤”之称,历年来在U.S. News 全美大学排名中居前二十名之列。爱默蕾大学与我校一直保持着友好交流合作关系。