新闻动态
西安电子科技大学国际合作与交流部一行来我校调研
时间: 2020-11-11    阅读数: 75

  115日,西安电子科技大学国际合作与交流部国际交流处副处长郭彤一行6人来我校调研,我校国际合作与交流处副处长孔剑锋主持座谈会,国际处与海外教育学院相关工作负责同志一同参与座谈。

 


  孔剑锋介绍了南京大学国际化工作的大致概况,随后双方分管办公室负责人分别就以下议题进行了深入沟通交流,包括国际化发展“十四五”规划、国际化管理考核体系,国际合作交流激励政策,双一流监测指标建设、港澳台学生教学管理、外国专家引智工作、 111  基地管理、高端外国专家项目等项目管理工作、因公出国(境)事前事中事后监管举措、信息化建设情况、来华留学生招生培养工作等。

 

 

  双方共同认为,在全球后疫情时期,国际局势变化之际,国内高校同样面临着挑战和机遇,友好高校应互通有无、互相分享,分享各自国际化工作的经验与对策,为双方带来新的启示与借鉴。


文字:张戎

图片:张戎