新闻中心
南京大学开展外籍教师疫苗接种工作
时间: 2021-04-26    阅读数: 10

424日上午,根据学校统一工作部署,在知情同意、自愿报名的原则下,国际处组织在校的10名外籍教师及家属前往鼓楼医院集中参加新冠疫苗接种,其他外籍教师则通过学校预约系统后前往鼓楼医院或五台山体育馆进行疫苗接种。

为了建立学校免疫屏障,加快阻断病毒传播,巩固疫情防控成果,南京大学积极组织校内师生开展疫苗接种工作,充分宣讲、告知接种疫苗的相关信息。为推动新形势下的学校国际交流工作尽快恢复,国际处响应号召、主动作为、积极谋划、全面推广,多次开展外籍老师疫苗接种意愿调查与信息登记,在校外籍老师在充分了解新冠疫苗接种情况的基础上,与在境内生活的家庭成员一起,积极参与、主动报名,配合完成疫苗接种工作。

b177ed21b5e466e01e97cbd25ab8c55

 

所有外籍教师安全度过留观期后,顺利返回学校。